Подскажите более компетентную типографию, куда можно смело обратиться по вопросам

Анестезиология (др.-греч. ἀν- - отрицательная приставка, αἴσθησις - чувствительность и λόγος - учение) - раздел медицины, занимающийся изучением средств и методов обеспечения анестезии (то есть потери чувствительности, в том числе болевой) при различных острых болевых синдромах, шоковых состояниях, травмах, хирургических вмешательствах.
Реаниматология - теоретическая дисциплина, научные выводы которой используются при реанимации в клинике, или, точнее наука, изучающая закономерности умирания и оживления организма с целью выработки наиболее эффективных методов профилактики и восстановления угасающих или только что угасших жизненных функций организма.
Ответить
pavel
Стаж: 2 месяца

Подскажите более компетентную типографию, куда можно смело обратиться по вопросам

Сообщение pavel »

vamir

Re: Подскажите более компетентную типографию, куда можно смело обратиться по вопросам

Сообщение vamir »

Всегда нужно рассчитывать только на себя, никто лучше вас не знает что вам нужно и как все по итогу должно выглядеть, а вы упираясь на это можете запросто выйти на исполнителя, кто уже точно в лучшем виде все организует, это я вам по личному опыту рекомендую.
kirill.arefev

Re: Подскажите более компетентную типографию, куда можно смело обратиться по вопросам

Сообщение kirill.arefev »

Вам помогут в решении вопроса профессионалы своего дела https://fastprint.info , я просто сам к ним обращался и могу сказать только положительное. вся нужная информация есть на их сайте, у вас точно не возникнут сложности выйти на нужный результат в короткие сроки и со всеми гарантиями качества..

Ответить

Вернуться в «Анестезиология и реаниматология»