Подскажите

Ответить
Sergey1819
Стаж: 7 месяцев

Подскажите

Сообщение Sergey1819 »

Кто обращался в компанию «МПК» в Санкт-Петербурге? Скажите, какие услуги предлагает компания? Стоит вообще обращаться к ней или выбрать другую компанию? Очень интересует стоимость предоставляемых услуг. Если вы что-то знаете я буду вам очень признательна за информацию.

polinalaxt12
Стаж: 7 месяцев

Re: Подскажите

Сообщение polinalaxt12 »

Так у компании уже есть официальная страница https://mpk-spb.com . Где вы можете узнать всю информацию по поводу предоставляемых услуг. Компания так-то на рынке находится уже очень много лет, и вы можете в принципе обратиться за любой услугой если вы юридическое или физическое лицо. Компания «МПК» предоставляет широкий спектр услуг, связанных с производством и обработкой металлоконструкций. Занимается проектированием, плазменной резкой, гибкой металла, предлагает ковку стали и металлических сплавов, механическая обработка (токарно-фрезерные работы), окраска металлоизделий, металлообработка, расчёт и проектирование сварных конструкций, транспортные услуги, демонтаж и монтаж металлоконструкций. Как видите спектр услуг очень большой на самом деле предлагается, мне кажется, вы сможете здесь для себя выгодное сотрудничество найти.
Ответить

Вернуться в «Разное»