Где найти информацию о безопасности и исследованиях аппарата Scarlet S?
Где найти информацию о безопасности и исследованиях аппарата Scarlet S?
Выбираю оборудование для своего салона и рассматриваю аппарат Scarlet S. В описании везде пишут про его безопасность и клинически доказанную эффективность. Но хочется перед покупкой увидеть более предметную информацию: может, есть ссылки на исследования, более детальное описание технологии, которая обеспечивает эту безопасность? Не могу найти ничего, кроме маркетинговых текстов. Может, кто-то видел ресурс, где эта информация представлена для специалистов?
-
rognelukka
- Стаж: 7 месяцев
Re: Где найти информацию о безопасности и исследованиях аппарата Scarlet S?
Да, понимаю твой запрос. Когда я выбирал, мне тоже была важна доказательная база. На странице аппарата Scarlet S у поставщика LNC информация подана более детально. Там акцентируется, что его эффективность и безопасность подтверждены 10-летним опытом и многочисленными клиническими исследованиями. Хотя самих исследований, конечно, на странице нет, но такой акцент говорит о том, что поставщик ориентируется на серьезные аргументы, а не только на рекламу. Там же описана технология микроигольчатого RF. Рекомендую посмотреть, чтобы составить более полное впечатление. Вот ссылка: https://ln-c.ru/catalog/maloinvazivnyiy ... carlet-rf/ .