Подскажите

Ответить
polinalaxt12
Стаж: 10 месяцев

Подскажите

Сообщение polinalaxt12 »

Здравствуйте, порекомендуйте мне сервис, который дает возможность подключить авторизацию пользователей по звонку? А также мне очень интересно какие преимущества даёт использование Flash Call для подтверждения заказов в интернет-магазинах?

Sergey1819
Стаж: 10 месяцев

Re: Подскажите

Сообщение Sergey1819 »

Добрый день, авторизация по звонку вместо смс https://voicepassword.ru в этом сервисе имеется. Хороший, проверенный сервис, который я использую уже давно. Меня полностью устраивает сервис своей стоимостью и возможностью подключения. Если вы хотите перейти от смс к звонкам, то это на самом деле самый лучший вариант. Тем более по поводу интернет-магазина могу сказать, что авторизация по звонку обеспечивает дополнительный уровень защиты от несанкционированного доступа. Владельцы интернет-магазинов могут избежать ситуаций, когда злоумышленники пытаются оформить заказ на поддельный номер телефона, используя бесплатные сервисы для получения SMS на «левые» номера. Для звонков сложно найти бесплатные сервисы, что делает их менее привлекательными для злоумышленников по сравнению с SMS. Попробуйте воспользоваться данным сервисом, мне кажется вы сможете его оценить по достоинству.
Ответить

Вернуться в «Разное»