Стоит ли обращаться в «Гарант» для получения мед лицензии?

Ответить
scan7387
Стаж: 6 месяцев

Стоит ли обращаться в «Гарант» для получения мед лицензии?

Сообщение scan7387 »

Как владелец небольшого кабинета УЗИ-диагностики, я столкнулся с необходимостью получения лицензии. Изначально я считал, что справлюсь сам, но, начав изучать требования, осознал, что это задача для профессионалов. Требования к помещению, персоналу, оборудованию и документам были настолько объемными, что я рисковал утонуть в них. Я начал искать компанию-помощника и наткнулся на отзыв о юридическом центре «Гарант». Их сайт https://ucgarant.ru/ произвел на меня хорошее впечатление: все подробно, есть описание команды, кейсов и главное – прозрачные условия с гарантиями.

Я записался на консультацию и получил подробнейший план действий именно для моего случая. Меня привлекло то, что они работают «под ключ» и фиксируют стоимость в договоре. Это означало, что меня не ждут неприятные сюрпризы в виде доплат. Процесс начался с выезда их специалиста ко мне в кабинет. Он указал на несколько недочетов, которые нужно было исправить до подачи документов. Без этого я бы, скорее всего, получил отказ.

Далее они помогли мне правильно оформить трудовые отношения с врачами, составили все необходимые приказы и зарегистрировали оборудование в ЕГИСЗ. Подача документов и взаимодействие с органами шло через них, мне лишь приходилось подписывать готовые бумаги. Когда пришла проверка, я был спокоен, так как рядом был юрист от «Гаранта». В итоге, лицензия была получена. Мой опыт однозначно положительный, и я считаю, что обращение в «Гарант» было лучшим решением.

Ответить

Вернуться в «Медицина и закон»