Автозапчасти ВАЗ

Ответить
Sergey1819
Стаж: 10 месяцев

Автозапчасти ВАЗ

Сообщение Sergey1819 »

Всем привет! Где мне выгоднее всего приобрести детали для тюнинга КПП/РК на ВАЗ Нива? Может в каком-то магазине есть выгодные предложения? Просто если посудить, то ценник на такие детали немаленькие. В общем, буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.

polinalaxt12
Стаж: 10 месяцев

Re: Автозапчасти ВАЗ

Сообщение polinalaxt12 »

Привет, я вам советую все для тюнинга ВАЗ посмотреть вот в этом интернет-магазине https://33sport.ru/catalog/4kh4_off_road_niva/kpp_rkp/ . Несмотря на то, что автомобиль «Нива» пользуется огромной популярностью среди автолюбителей благодаря своим характеристикам, он всё же имеет недостатки. К ним относится, в частности, повышенный уровень вибрации в салоне. Но это и понятно, ведь еще автомобиль был разработан несколько десятилетий назад. И, что самое неприятное, со временем вибрация усиливается. Естественно, такое явление доставляет большой дискомфорт автовладельцу и пассажирам. Кто как пытается устранить это дискомфортный момент и покупают разные детали для тюнинга. Попробуйте обратиться в этот интернет-магазин, мне кажется, вы сможете тут найти все подходящее.
Ответить

Вернуться в «Разное»