Выбор корма для стерилизованной кошки: на что обратить внимание

Ответить
rognelukka
Стаж: 5 месяцев

Выбор корма для стерилизованной кошки: на что обратить внимание

Сообщение rognelukka »

После стерилизации моей любимицы Луны встал вопрос о смене рациона. Как известно, такие кошки склонны к набору лишнего веса и проблемам с мочевыводящей системой. Старый корм уже не подходил, и я начала активные поиски специализированного питания. Пересмотрев множество сайтов, я остановилась на Miska.ru, так как их фильтры позволяли сразу отсеить корма, предназначенные именно для стерилизованных кошек. Сравнивая составы, я искала продукт с пониженным содержанием жиров, но с достаточным количеством белка для поддержания мышечной массы.

В итоге мой выбор пал на корм для кошек sirius из линейки для стерилизованных животных. Меня привлек сбалансированный состав, наличие L-карнитина для контроля веса и клюквы для поддержки здоровья мочевыводящих путей. Я заказала небольшую упаковку, чтобы оценить реакцию Луны. Доставка, как всегда у Miska.ru, была оперативной. Кошка перешла на новый корм без проблем, и он ей явно пришелся по вкусу. Спустя два месяца я заметила положительные изменения: Луна осталась активной и игривой, но при этом ее вес пришел в норму и стабилизировался. Я очень довольна, что с помощью подробного каталога и удобного функционала сайта смогла самостоятельно подобрать идеальный рацион для своего питомца в такой важный период жизни. Теперь рекомендую Miska.ru всем знакомым владельцам животных.

Ответить

Вернуться в «Разное»