Существуют ли услуги по перевозке бильярдного стола?
Существуют ли услуги по перевозке бильярдного стола?
Есть возможность купить неплохой бильярдный стол, но главный вопрос – как его перевезти? Я понимаю, что это не просто перевозка, а полноценная разборка, маркировка всех деталей, аккуратная транспортировка и потом сложная сборка с выравниванием стола. Самостоятельно я с этим не справлюсь чисто физически и из-за отсутствия опыта. Подскажите, есть ли на рынке компании, которые берутся за такие комплексные услуги, и на что обратить внимание при их выборе?
-
rognelukka
- Стаж: 7 месяцев
Re: Существуют ли услуги по перевозке бильярдного стола?
Ты абсолютно правильно оцениваешь сложность задачи. Бильярдный стол – это самый что ни на есть конструктор для взрослых, и собрать его после перевозки так, чтобы он был ровным и игралось на нем правильно – это искусство. Тут нужны не грузчики, а монтажники-сборщики с опытом именно работы с бильярдными столами. Они должны знать, как демонтировать плиты, как упаковать сукно, чтобы оно не порвалось, и как потом все это собрать воедино. Я свой стол перевозил с компанией «Перевозки-Переноски», и остался очень доволен. У них целый протокол действий: аккуратная разборка, упаковка всех элементов в стретч-пленку и мягкие материалы, перевозка на машине с подходящим кузовом и, самое главное, квалифицированная сборка на месте. У них на сайте даже есть отдельная страничка про это, https://perper.ru/transportnye-uslugi/p ... nogo-stola . После сборки они все выровняли по уровню, стол стоит идеально. Настоятельно рекомендую!