Стоматология
-
- Стаж: 5 месяцев
Стоматология
Всем привет! В какой стоматологии в Нижнем Новгороде лучше всего сделать имплантацию зубов. Никогда не делала такую процедуру, поэтому ищу специалиста, который может мне предложить качественную услугу и не по высокой стоимости. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите хорошего специалиста.
-
- Стаж: 5 месяцев
Re: Стоматология
Привет, я вам могу посоветовать обратиться сначала за консультацией сюда https://stomatologynizhniynovgorod.ru/ . Тут на самом деле отличный специалист есть, я сама имплантацию у них несколько раз делала. Самое главное, что не навязывают никаких дополнительных услуг. Поэтому можете смело обращаться в эту стоматологию. Специалист, квалифицированный с большим опытом работы и самое главное, что ценник, не завышенный как в других стоматологиях. В любом случае вам нужно посетить специалиста лично, проконсультироваться и что он скажет. Уже от этого отталкиваться, потому что ситуации разные бывают. В общем, советую вам перейти по ссылке и записаться на бесплатную консультацию.