Неоновая вывеска для кафе: ожидание vs реальность
-
- Стаж: 4 месяца
Неоновая вывеска для кафе: ожидание vs реальность
Открывая свое первое кафе, я, как и многие, рисовал в воображении идеальную картинку. Центральное место в ней занимала шикарная неоновая вывеска, которая бы светилась в ночи, привлекая гостей. Я заранее нашел кучу вдохновляющих картинок в Pinterest и был готов выложить за мечту круглую сумму. Однако суровая реальность в виде окончательного расчета бюджета после закупки оборудования и мебели заставила меня спуститься с небес на землю. Денег на шикарную вывеску почти не осталось. Но отказываться от идеи совсем не хотелось. Я начал искать варианты, как максимально удешевить проект, не превращая его в нечто убогое. В нескольких местах мне предлагали такие варианты экономии, что страшно было бы повесить на фасад — кривые трубки, дешевые трансформаторы. Пока я не наткнулся на Baron Neon. Их менеджер, выслушав мою грустную историю, не стал отмахиваться, а предложил разумный компромисс. Вместо большой полноформатной вывески с кучей элементов — лаконичная надпись мелким, но очень стильным шрифтом и один небольшой графический элемент — кофейное зернышко. Он объяснил, что именно сложность контура и количество цветов сильно влияют на цену. Этот вариант был посильным для моего бюджета. Я согласился, внутренне смирившись с тем, что мечта не сбылась. Каково же было мое удивление, когда готовую работу привезли и смонтировали. Да, она была меньше, чем я планировал изначально. Но качество! Идеально ровные линии, матовая черная основа, которая выглядела дорого, и мягкое, благородное свечение. Она не кричала, а как бы интеллигентно подмигивала прохожим. И она идеально вписалась в экстерьер. Я понял, что гнался за размером, а нужно было гнаться за стилем и качеством исполнения. Эта аккуратная вывеска от Baron Neon смотрелась в разы круче и дороже, чем те огромные и кричащие конструкции, что я видел у некоторых. Она стала идеальной для моего заведения. Так что реальность превзошла ожидания. Я получил даже больше, чем хотел — не помпезность, а стиль и качество. Рекомендую https://baron-neon.ru/ за честный подход и умение найти решение для любого бюджета.