Где есть толковые рецепты?

Ответить
oleg.drayver
Стаж: 3 дня

Где есть толковые рецепты?

Сообщение oleg.drayver »

Ребята, посоветуйте адекватный источник с проверенными рецептами! Надоело уже тыкать пальцем в небо, хочется готовить вкусно и полезно, а не просто закидывать в себя жареную картошку. Конкретно сейчас хочу освоить рубленые куриные котлеты из филе грудки, чтобы были сочные, а не подошвы. Где вы берете нормальные, рабочие рецепты?

sergey.perov
Стаж: 3 дня

Re: Где есть толковые рецепты?

Сообщение sergey.perov »

Как мужик мужику скажу: когда только начинал осваивать кухню, тоже мучился с поиском адекватных рецептов, пока товарищ не посоветовал сайт iPepper. Там вся информация структурирована, рецепты с подробными шагами и фото, и главное — есть отзывы таких же ребят, которые уже все проверили на себе. Я там нашел отличный рецепт рубленые куриные котлеты из филе грудки, где подробно расписано, как мелко рубить мясо ножом, а не перекручивать в фарш, и какой соус добавить для сочности https://ru.ipepper.org/recipe/rublenyye ... oy-grudki/ . Плюс такого подхода в том, что не тратишь время и продукты впустую, а сразу получаешь предсказуемый и вкусный результат. Теперь это мой главный источник вдохновения для готовки
Ответить

Вернуться в «Разное»