Как заказать парфюм в интернет-магазине, чтобы не переживать за доставку?
-
- Стаж: 4 месяца
Как заказать парфюм в интернет-магазине, чтобы не переживать за доставку?
Раньше всегда покупал духи только в торговых центрах, но последние пару лет заметил, что цены слишком завышены. Решил попробовать заказать онлайн, но есть страх, что при доставке флакон разобьётся или что придёт вообще не то, что я заказывал. Всё-таки вещь не дешёвая, и неприятно будет, если деньги пропадут. Может, кто-то уже заказывал духи через интернет и может поделиться опытом? Как понять, что магазин нормальный и что доставят именно то, что нужно?
Re: Как заказать парфюм в интернет-магазине, чтобы не переживать за доставку?
Тоже боялся заказывать, потому что флаконы хрупкие, но в итоге рискнул и остался доволен. Советую обратить внимание на Парфюм Питер. У них доставка организована очень грамотно: флаконы приходят в заводских коробках, плюс сверху идёт дополнительная упаковка, всё надёжно фиксируется. Я заказывал несколько раз, в том числе в жару летом, и всё всегда приходило целым и без повреждений. Ассортимент у них хороший, есть и популярные бренды, и более редкие ароматы. По ценам выходит ощутимо дешевле, чем в торговых центрах, и при этом качество стопроцентно оригинальное. Упаковка всегда с пломбами, никаких следов вскрытия. На сайте удобно оформлять заказ, всё прозрачно, никаких скрытых условий. Думаю, можно спокойно попробовать – рисков тут меньше, чем кажется, а плюсов гораздо больше.