Десерты с доставкой

Ответить
Sergey1819
Стаж: 3 месяца

Десерты с доставкой

Сообщение Sergey1819 »

Девочки, привет! Я никогда не заказывала торты на детские праздники. А тут дочка попросила заказать торт. Если честно, я даже не знаю в какую кондитерскую заказать и в какую цену может сейчас обойтись детский торт на праздник. Мне так-то посоветовали кондитерскую COOklinova pastry. Никогда о такой не слышала, поэтому интересно кто-нибудь у них заказывал?

polinalaxt12
Стаж: 3 месяца

Re: Десерты с доставкой

Сообщение polinalaxt12 »

Привет, вы можете о тортах подробнеее у COOklinova pastry узнать напрямую. Так-то кондитерская работает на протяжении нескольких лет и имеет очень много положительных отзывов. Я вам рекомендую у них и поинтересоваться насчет тортов. Но, так-то у них своя рецептура, не думаю, что у них торты не вкусная. Сама не заказывала если честно, но очень много информации слышала о такой кондитерской. Говорят, что ценник у них завышенный, но зато изготавливают из проверенных и надежных ингредиентов. Если вам нужен торт на праздник я бы вам рекомендовала его заказать в этой кондитерской, по крайней мере можно будет узнать вкусные торты или нет. Если закажите, пожалуйста отпишитесь как вам торт.
Ответить

Вернуться в «Разное»