В какой стране лучше отдыхать?
- Oleg_Rostov
- Стаж: 10 месяцев
В какой стране лучше отдыхать?
Порекомендуйте пожалуйста где можно отдохнуть. Нужны контакты конкретные, конкретный вариант
- WhiskeyLover
Re: В какой стране лучше отдыхать?
Лучше отдохнуть на море или океане. Мне нравится именно такой отдых
- ГрозныйКабан
- Been thanked: 1 time
В Турции можно замечательно провести время https://intourist.ru/info/turkey Мы покупали тур именно в эту страну. Нас всё очень устроило по стоимости, также качество сервиса. С удовольствием могу посоветовать. Альтернативы не знаю
- irina.krasnova
- Стаж: 1 год 2 месяца
Ну так правильно все, в родной стране красотищи полно и проблем нет ни с перелетами, ни с языком. Можно варианты найти и для одиночного путешествия, и парой, и семьёй, и компанией
- kirill.kovalev
- Стаж: 1 год 1 месяц
Всё верно, бывает под боком практически отличный отдых в дивных местах можно найти и не надо за тыщи вёрст лететь в чужие края. Мы вот каждый год совершаем поездки на Карельский перешеек, прионежье посещаем с такими чудесными местами как Сортавала и Петрозаводск, а также прилегающие территории. Недавнее семейное путешествие включало посещение Марциальных Вод и водопадов в летний период. Эти места отличаются особой красотой и привлекательностью, настолько, что потребность в зарубежных поездках отпадает. Рекомендую ознакомиться с предложениями туров в Карелию и попробовать отдых в этом регионе, хотя бы увлекательный тур на ретропоезде https://scantour.ru/turi_v_kareliu_na_lastochke . Велика вероятность, что Карелия станет одним из любимых направлений для отдыха.
- valeriya.hromenko
- Стаж: 4 месяца
- Has thanked: 1 time
Мы в Белоруссии отдыхали в этом году, неожиданно здорово. Пусть и без моря.