Сомневался, но всё-таки купил подписчиков — и не пожалел

Ответить
rognelukka
Стаж: 1 месяц

Сомневался, но всё-таки купил подписчиков — и не пожалел

Сообщение rognelukka »

Telegram для меня был скорее площадкой для личных размышлений, чем что-то серьёзное. Но в какой-то момент меня начали читать друзья и сказали: «Пиши больше, это интересно». Завёл отдельный канал, начал постить, делал подборки, делился мыслями. Но всё время оставалась проблема — слишком мало подписчиков. И это сбивало с ритма.

Откровенно скажу — к покупке подписчиков относился негативно. Казалось, что это читерство. Но потом услышал от нескольких знакомых, что это может быть толчком, если сделать правильно. Посоветовали вот эту статью https://vc.ru/smm-promotion/2015353-gde ... v-telegram — она изменила моё мнение.

Во-первых, в статье нет маркетинговой ерунды — всё по факту, без прикрас. Во-вторых, чётко показано, где можно взять живую аудиторию, как избежать фейков, и что именно покупать в зависимости от цели — только подписчиков, активность или комплекс.

Решился, заказал небольшой пакет на 500 человек, и это сработало. Появилась отдача, стали появляться обсуждения, и даже предложили совместный проект. Сейчас у меня почти 2000 человек, и я снова с интересом пишу каждый день. Главное — начать. И сделать это с умом. В моём случае правильный старт дала именно та статья. Без неё, наверное, так и топтался бы в одиночку.

Ответить

Вернуться в «Разное»