Как определиться с видом эпиляции?
Как определиться с видом эпиляции?
Как определиться с видом эпиляции? В чем преимущества и недостатки разных вариантов эпиляции? 

Re: Как определиться с видом эпиляции?
Эпиляция горячим и холодным воском. Воск оказывает механическое воздействие на кожный покров, поэтому может доставлять дискомфорт, а иногда приводить к появлению вросших волос. Его применяют для всего тела, в том числе для удаления волосков над верхней губой и в зоне подмышек.
Так везде есть свои преимущества и недостатки, а еще это все очень индивидуально. Что подходит одному, может не подойти другому.
Выбор метода эпиляции зависит от нескольких факторов, включая тип кожи, чувствительность, бюджет и желаемый результат. Кто-то ходит на восковую эпиляцию или шугаринг, кто-то электроэпилятором пользуется или просто использует бритву по старинке. Хотя последний вариант, на мой взгляд, это вообще какой-то прошлый век и имеет массу отрицательных моментов. Для себя я выбрала лазерную эпиляцию и уже многие зоны сделала, так что волоски там не растут. Сейчас у меня на очереди лазерная эпиляция подмышек , на которую я хожу в бьюти-клинику Маки Тайм. Мне сказали, что понадобится совсем немного сеансов, чтобы избавиться от лишней растительности в этой зоне. А главное, что после такой эпиляции нет никакого раздражения и вросших волосков, только чистая и гладкая кожа.