Как определиться с видом эпиляции?

Косметология - наука об эстетических проблемах организма человека, их этиологии, проявлениях и методах коррекции, также - свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности человека.
Дерматология (греч. δέρμα, (род. δερματός) - «кожа» и λόγος - «учение») - раздел медицины, изучающий строение и функционирование кожи и её придатков - волос, ногтей, а также слизистых оболочек, заболевания кожи, её придатков и слизистых, методы их профилактики и лечения.
Ответить
Mikaella
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Как определиться с видом эпиляции?

Сообщение Mikaella »

Как определиться с видом эпиляции? В чем преимущества и недостатки разных вариантов эпиляции? :P

jugger54
Стаж: 4 года 3 месяца

Re: Как определиться с видом эпиляции?

Сообщение jugger54 »

Эпиляция горячим и холодным воском. Воск оказывает механическое воздействие на кожный покров, поэтому может доставлять дискомфорт, а иногда приводить к появлению вросших волос. Его применяют для всего тела, в том числе для удаления волосков над верхней губой и в зоне подмышек.
Slava
Стаж: 1 год

Сообщение Slava »

Так везде есть свои преимущества и недостатки, а еще это все очень индивидуально. Что подходит одному, может не подойти другому.
Melanka
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Melanka »

Выбор метода эпиляции зависит от нескольких факторов, включая тип кожи, чувствительность, бюджет и желаемый результат. Кто-то ходит на восковую эпиляцию или шугаринг, кто-то электроэпилятором пользуется или просто использует бритву по старинке. Хотя последний вариант, на мой взгляд, это вообще какой-то прошлый век и имеет массу отрицательных моментов. Для себя я выбрала лазерную эпиляцию и уже многие зоны сделала, так что волоски там не растут. Сейчас у меня на очереди лазерная эпиляция подмышек , на которую я хожу в бьюти-клинику Маки Тайм. Мне сказали, что понадобится совсем немного сеансов, чтобы избавиться от лишней растительности в этой зоне. А главное, что после такой эпиляции нет никакого раздражения и вросших волосков, только чистая и гладкая кожа.

Ответить

Вернуться в «Косметология и дерматология»