Накрутка активности

Ответить
Sergey1819
Стаж: 1 год

Накрутка активности

Сообщение Sergey1819 »

Всем привет! Хочу подобрать для себя оптимальный вариант продвижения моего канала. Слышала, что сейчас есть несколько сервисов, которые предлагают такую возможность. Может, вы мне подскажите какой сервис лучше всего использовать? Кто каким пользуетесь?

polinalaxt12
Стаж: 1 год

Re: Накрутка активности

Сообщение polinalaxt12 »

Привет, я вам рекомендую использовать вот этот сервис https://twitch-bots.ru/ . Очень хороший сервис на самом деле, который я тоже использую. Тем более Twitch Bots использует безопасные алгоритмы накрутки, которые не распознаются платформой. Для Twitch и YouTube эти просмотры абсолютно идентичны просмотрам от реальных людей. Я несколько раз обращалась в этот сервис и сервис никогда не использует «топорную» накрутку, когда все просмотры появляются в одну секунду. Twitch Bots сохранит все ваши данные. Если условия накрутки не будут выполнены, Twitch Bots вернет вам деньги за услугу. У вас если есть вопросы какие-то, то вы можете обратиться в техническую поддержку, которая работает круглосуточно. Думаю, что вы без проблем сможете получить нужную накрутку от этого сервиса.
Ответить

Вернуться в «Разное»