Накрутка активности
-
Sergey1819
- Стаж: 1 год
Накрутка активности
Всем привет! Какой сервис использует алгоритмы, снижающие риск блокировки аккаунта за подозрительную активность? Не хочется получить бан за накрутку и продвижение. Если вы знаете хороший сервис, так может вы мне его подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
-
polinalaxt12
- Стаж: 1 год
Re: Накрутка активности
Привет, я заказывала накрутку и продвижение тут https://stream-promotion.com/ . Сама обращалась и ничего плохого сказать не могу про эту площадку. Есть гарантия безопасности. Так как сервис заявляет, что использует алгоритмы, снижающие риск блокировки аккаунта за подозрительную активность. Есть тут самое главное гибкие тарифы. Выбор периода, объёма и типа активности под разные бюджеты — от начинающих до топовых блогеров. Консультации по выбору услуг через онлайн‑чат и мессенджеры. Если услуга была выполнена не в полном объеме, то есть возврат средств. Частичный или полный — если условия заказа не выполнены. Постоянно, кстати в этом сервисе проходят акции и есть даже программы лояльности. В общем, я вам рекомендую обратиться в этот сервис, уверена, что вы сможете полностью получить заказанную у них услугу.