Где можно купить аппарат холодной плазмы для косметологии?

Косметология - наука об эстетических проблемах организма человека, их этиологии, проявлениях и методах коррекции, также - свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности человека.
Дерматология (греч. δέρμα, (род. δερματός) - «кожа» и λόγος - «учение») - раздел медицины, изучающий строение и функционирование кожи и её придатков - волос, ногтей, а также слизистых оболочек, заболевания кожи, её придатков и слизистых, методы их профилактики и лечения.
Ответить
Slava
Стаж: 1 год 10 месяцев

Где можно купить аппарат холодной плазмы для косметологии?

Сообщение Slava »

Ищем аппарат для плазменного омоложения кожи для нашей клиники. Посоветуйте какие-то проверенные бренды и поставщиков. Буду очень благодарен за контакты надежных фирм.

Melanka
Стаж: 2 года 2 месяца

Re: Где можно купить аппарат холодной плазмы для косметологии?

Сообщение Melanka »

С плазменным омоложением главное — не нарваться на подделку или аппарат с плохой сервисной поддержкой. Из проверенных брендов я бы рекомендовала британский Energist — они считаются пионерами в холодной азотной плазме. Поставщика ищите только официального, чтобы были и гарантия, и обучение врачей. В Москве есть компания «МСТ» — они официальные дистрибьюторы Energist. По поводу холодной плазмы Energist NEOGEN BLACK цена у них очень демократичная, особенно если брать в комплексной поставке. У них свой сервисный отдел и учебный центр, так что не бросят после продажи. Лично у меня клиника работает с ними уже года два, никаких нареканий.
Ответить

Вернуться в «Косметология и дерматология»