Питьевая вода
-
Sergey1819
- Стаж: 11 месяцев
Питьевая вода
Где в Екатеринбурге можно купить настольный кулер с охлаждением и нагревом? Может, подскажите мне надежную и проверенную компанию, которая реализует качественное оборудование. А то, покупать попало, где мне не очень хочется. Если вы мне подскажите, буду вам очень признательна за информацию.
-
polinalaxt12
- Стаж: 11 месяцев
Re: Питьевая вода
Я вам рекомендую настольный кулер с охлаждением и нагревом https://ekb.mywatershop.ru/catalog/kulery/nastolnyie тут купить. Выбор, конечно, таких моделей не очень большой. Но, при этом уже модели, проверенные от известных брендов и по доступной стоимости. Сама тут покупала кулер, поэтому решила вам тоже посоветовать обратиться в эту компанию. Тем более настольный кулер с охлаждением и нагревом отличный вариант. Так как подходит для небольших семей (2–4 человека) или маленьких офисов, или кабинетов, дач и загородных домов, помещений с ограниченным пространством. А также тех, кто ценит экономию времени, места и электроэнергии. Он обеспечивает быстрый доступ к горячей и холодной воде, прост в установке и обслуживании, а разнообразие моделей позволяет подобрать вариант под любые потребности и бюджет.