Посоветуйте проверенную клинику для женского чек-апа

Ответить
QUEEN
Стаж: 3 месяца

Посоветуйте проверенную клинику для женского чек-апа

Сообщение QUEEN »

Всем доброго дня! Решила, что в этом году пора заняться своим здоровьем всерьез. Хочу пройти полное обследование, так называемый чек-ап, чтобы не бегать по разным врачам в разное время, а сдать всё разом за пару визитов. Ищу современную клинику, где есть всё необходимое оборудование и, что самое главное, грамотные специалисты, которые смотрят комплексно, а не каждый только в свою область. Важно, чтобы сервис был на высоте и не навязывали кучу лишних платных услуг «для профилактики». Кто где обследуется? Поделитесь контактами хороших мест.

yuliya.stepanyuk
Стаж: 10 месяцев

Re: Посоветуйте проверенную клинику для женского чек-апа

Сообщение yuliya.stepanyuk »

Полностью поддерживаю вашу инициативу, профилактика — это наше всё! Я сама раз в год стараюсь «сдаваться» врачам и для этих целей выбрала для себя этот центр: https://lonamed.ru/ Это отличная клиника женского здоровья, где работают очень тактичные и профессиональные врачи. Мне нравится, что там можно записаться на удобное время и пройти сразу несколько специалистов и УЗИ без очередей. Цены прозрачные, администраторы всегда подскажут, какая программа обследования выгоднее. Атмосфера очень приятная, выходишь оттуда с полным пониманием состояния своего организма и без лишнего стресса.
QUEEN
Стаж: 3 месяца

Re: Посоветуйте проверенную клинику для женского чек-апа

Сообщение QUEEN »

Благодарю за совет, загляну к ним на сайт, как раз такой формат «всё в одном» мне и нужен!

Ответить

Вернуться в «Разное»