Подскажите

Ответить
polinalaxt12
Стаж: 11 месяцев

Подскажите

Сообщение polinalaxt12 »

Всем привет! Подскажите, где можно сейчас купить выгодно абонентский оптический терминал CDATA по выгодной цене? Может, кто-то из вас знает какая компания, предлагает на выгодных условиях? Буду очень рада, если вы мне подскажите насчет этого.

Sergey1819
Стаж: 11 месяцев

Re: Подскажите

Сообщение Sergey1819 »

Привет, я точно знаю CDATA есть в компании «Фиботелеком». Обратитесь в эту компанию и вам специалисты смогут помочь в этом вопросе. Дело в том, что эта компания, которая занимается комплексными поставками в области телекоммуникаций в России и странах СНГ. В ассортименте есть оборудование C-DATA, например абонентские терминалы. Вы тут без проблем сможете приобрести оптический линейный терминал C-DATA EPON OLT FD1104SN2. Именно он используется в сетях FTTx GEPON для предоставления высокоскоростного доступа в интернет и к сервисам «Triple-Play» (интернет, IP TV, VoIP). Имеет 4 PON-порта и 4 комбо-порта SFP/RJ45, поддерживает до 256 абонентских устройств ONU. Также абонентский терминал C-DATA xPON 1GE FD511G-X MINI. Предназначен для работы в сетях GPON или EPON. Автоматически переключается между режимами, совместим с OLT других вендоров. Имеет 1 порт GPON/EPON, поддерживает стандарты ITU-T G.984 и IEEE 802.3ah. Ассортимент оборудования очень большой и поэтому я вам рекомендую обратиться в компанию напрямую для уточнения всех деталей.
Ответить

Вернуться в «Разное»