Как избавиться от родинок и атером на лице без шрамов?
- yuliya.stepanyuk
- Стаж: 10 месяцев
Как избавиться от родинок и атером на лице без шрамов?
Девочки, добрый день! Столкнулась с такой проблемой: на лице появилось несколько некрасивых новообразований, похожих на папилломы и одну атерому. Очень хочу убрать, но безумно боюсь, что останутся глубокие шрамы или ямки. Все-таки лицо, на виду у всех. Посоветуйте клинику в Уфе, где это делают ювелирно, с гистологией и на хорошем оборудовании. Кто уже удалял что-то подобное, как заживало?
Re: Как избавиться от родинок и атером на лице без шрамов?
Я в прошлом месяце как раз решала этот вопрос в ЭндоМед. У них там отделение челюстно-лицевой хирургии очень сильное, врачи с высшей категорией. Мне делали аккуратное удаление новообразований на лице, всё прошло буквально за 15 минут под местным обезболиванием. Сейчас на месте удаления только ровное светлое пятнышко, которое почти не видно. Клиника на рынке уже 10 лет, так что в плане безопасности там всё на высшем уровне. Посмотрите подробнее на их сайте https://endomedufa.ru/services/chelyust ... ij-na-lice Главное, что они всё отправляют на анализ, спишь спокойно потом.
- yuliya.stepanyuk
- Стаж: 10 месяцев
Re: Как избавиться от родинок и атером на лице без шрамов?
Спасибо большое! Гистология — это очень важно, запишусь к ним на осмотр.