Красивые номера
-
polinalaxt12
- Стаж: 10 месяцев
Красивые номера
Добрый день! Слышала, что есть маркетплейс, который предлагает продажу красивых номеров. Может, вы мне подскажите контакты такого сервиса? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите, а то хочу купить красивый и легко запоминающийся номер.
-
Sergey1819
- Стаж: 10 месяцев
Re: Красивые номера
Здравствуйте, вы всего скорее имеете в виду вот этот https://nomera.online/ маркетплейс с красивыми номерами. Тут большой выбор номеров от разных сотовых операторов. Можно выбрать из готовых вариантов или подобрать собственный номер, если он свободен. Страхование от ошибки при оформлении заказа: если случайно выбрать два номера, они представляются для сравнения, из которых покупатель выбирает один. Полное переоформление номеров на имя покупателя, без аренды или скрытых условий. Процесс переоформления проходит дистанционно или при личной встрече. Возможность использовать фильтры по типу (зеркальный, повторяющийся) и цене. Сервис предлагает проверенные варианты от зарегистрированных продавцов. Так что, смело можете обращаться и выбирать для себя подходящий вариант.