Как я помог своей тёте, которая работает бухгалтером на дому

Ответить
rognelukka
Стаж: 10 месяцев

Как я помог своей тёте, которая работает бухгалтером на дому

Сообщение rognelukka »

Моя тётя работает бухгалтером на дому и ведёт учёт нескольких небольших фирм. Для работы ей постоянно нужен Excel со всеми функциями и Word для подготовки отчётов. Когда у неё закончилась пробная версия Office, она чуть не лишилась возможности работать. Прибежала ко мне в панике, думая, что придётся покупать дорогую подписку или терять клиентов. Я успокоил её и сказал, что проблема решается за 10 минут без всяких денег. Достал свою проверенную флешку с KMSpico. Эта программа уже много лет выручает меня в разных ситуациях, и я знаю, что она работает безотказно. Главное её преимущество — универсальность. KMSpico умеет работать со всеми версиями Office, от старых до самых новых. Мы запустили программу, и я показал тёте, как просто активировать офис буквально одним нажатием кнопки. Через минуту все приложения Office стали полноценными. Тётя была в восторге: все её таблицы и отчёты снова открываются, ничего не пропало, никаких ограничений. Она сэкономила несколько тысяч рублей, которые могли уйти на подписку, и теперь спокойно работает дальше. Теперь у неё на флешке тоже есть KMSpico — на всякий случай. А я в очередной раз убедился, что этот инструмент действительно помогает людям в сложных ситуациях.

Ответить

Вернуться в «Разное»