Как в AESTHETICA подготовили почву для имплантации

Стоматология (от др.-греч. στοματος - рот, + др.-греч. λογος - слово) - раздел медицины, занимающийся изучением зубов, их строения и функционирования, их заболеваний, методов их профилактики и лечения, а также болезни полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи. Стоматология - наука, изучающая строение, функции, норму и патологию полости рта.
Ответить
rognelukka
Стаж: 8 месяцев

Как в AESTHETICA подготовили почву для имплантации

Сообщение rognelukka »

После многолетнего отсутствия зуба на верхней челюсти кость в том месте сильно атрофировалась. В другой клинике мне просто сказали, что имплант не поставить, и предложили мост. Но я хотел именно имплантацию. В AESTHETICA после детальной диагностики заверили, что ситуация решаема, но потребуется предварительная операция — костная пластика, чтобы восстановить необходимый объем кости. Я доверился, потому что подход был очень вдумчивым. Хирург использовал современные остеопластические материалы и мембраны. Сама операция прошла под седацией, я ничего не почувствовал. Период заживления контролировали на каждом этапе. Через несколько месяцев, когда кость полностью прижилась и окрепла, мне успешно установили имплантат. Этот опыт показал мне, что в современной стоматологии нет безвыходных ситуаций, если обратиться к настоящим профессионалам. AESTHETICA не ищет простых путей, а находит правильное решение для каждого, даже самого сложного случая. Подробнее о восстановлении костной ткани на верхней челюсти: https://aesthetica.ru/uslugi/kostnaya-p ... -chelyusti . Здесь умеют создавать фундамент для улыбки будущего.

Ответить

Вернуться в «Стоматология»