Есть ли магазин парфюмерии, где часто акции и распродажи?

Ответить
scan7387
Стаж: 8 месяцев

Есть ли магазин парфюмерии, где часто акции и распродажи?

Сообщение scan7387 »

Люблю следить за акциями и скидками на парфюм, иногда попадаются очень выгодные предложения. Но в большинстве магазинов акции вялотекущие или скидки только на непопулярные позиции. Хочется найти такой, где распродажи бывают регулярно и действительно интересные — на востребованные ароматы, лимитированные серии или наборы. И чтобы информация об этом приходила на почту или в мессенджер. Может, кто-то подписан на рассылку какого-то проверенного магазина и остался доволен?

rognelukka
Стаж: 8 месяцев

Re: Есть ли магазин парфюмерии, где часто акции и распродажи?

Сообщение rognelukka »

Я тоже за акционный шопинг! Главное — чтобы это были не уловки. Я подписан на рассылку одного магазина, и они реально радуют. Акции у них не «для галочки», а постоянные: например, скидки на определенные бренды каждую неделю, флеш-распродажи в черную пятницу или на 8 марта, где цены действительно падают. Часто попадаются выгодные предложения на новинки, которые только-только появились. Еще у них есть раздел «Уценка» или «Спецпредложения», где можно найти что-то интересное со скидкой из-за поврежденной упаковки (сам флакон и духи в идеале). Я несколько раз ловил там отличные варианты для подарков. Сам магазин очень давно на рынке, так что это не попытка сбыть что-то неликвидное, а нормальная практика. Советую зарегистрироваться на parfumpiter и подписаться на их новости. Присылают не спам, а действительно полезную информацию о скидках. Плюс, как постоянный покупатель, получаешь персональные купоны. Очень выгодно.
Ответить

Вернуться в «Разное»