Подскажите
-
polinalaxt12
- Стаж: 8 месяцев
Подскажите
Всем привет! Какие плюсы и преимущества имеет патч-корда серого цвета Maxicord? Хотим такой приобрести, но не знаем в целом о его характеристиках. Если кто-то из вас приобретал, работает с такими патч-кордами, то подскажите мне преимущества их. Я буду вам очень признательна за информацию.
-
Sergey1819
- Стаж: 8 месяцев
Re: Подскажите
Привет, на самом деле патч корд серый от бренда Maxicord и правда имеет ряд преимуществ. Все уж не буду перечислять, потому что все это можно найти в интернете или обратиться к представителю бренда. А так, они отличаются качеством материала. Многие отмечают, что кабель крепкий, с хорошей оплёткой и качеством обжима коннекторов. Заявленная скорость, на тесте патч-корд выдаёт заявленную скорость. Позолоченные контакты, что по мнению покупателей, обеспечивает стабильность соединения. Точная длина, заявленная длина соответствует действительности. Ну и самое главное они имеют хорошую гибкость. Патч-корд гибок, без заломов на поворотах. Ну и самое главное, что их цена по сравнению с другими брендами находится на хорошем уровне.