Юридические услуги
-
Sergey1819
- Стаж: 6 месяцев
Юридические услуги
Здравствуйте! Кто-нибудь из вас обращался за юридической помощью по бизнесу в компанию «Дубинин & партнёры»? Если вы обращались, так может вы мне подскажите какие преимущества имеет данная компания? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
-
polinalaxt12
- Стаж: 6 месяцев
Re: Юридические услуги
Добрый день, я обращалась в эту компанию и не один раз. Специалисты классные, опытные и предоставляют все необходимые юридические услуги для юр лиц. Предлагает полный комплекс юридической поддержки для бизнеса и физических лиц, а также услуги бухгалтерского сопровождения и аудита после слияния с одной из старейших аудиторских компаний РФ в 2021 году. Ну, на самом деле показатели компании говорят сами за себя, ведёт более тысячи судебных дел в год, общая сумма взысканий превышает 2 миллиарда рублей. Все офисы компании защищены от прослушивания, разговоры с клиентами являются конфиденциальными. На самом деле это все немаловажно. Поэтому, если вы хотите получить квалифицированные юридические услуги, то я вам рекомендую обратиться именно в эту компанию. Уверена, вы не пожалеете, что обратились в эту компанию.