Кейтеринг

Ответить
polinalaxt12
Стаж: 10 месяцев

Кейтеринг

Сообщение polinalaxt12 »

Всем привет! Как думаете стоит на день рождения мальчишки заказывать выездной пейнтбол? Я могу заказать, конечно, не против этого. Но, будет ли на празднике такая игра им интересна. Боюсь заказать, все оплатить и им не понравиться. В общем, интересно что вы думаете по этому поводу и где мне лучше всего заказать такой пейнтбол?

Sergey1819
Стаж: 10 месяцев

Re: Кейтеринг

Сообщение Sergey1819 »

Привет, ты что, мальчишке все любят играть в пейнтбол. Если вы закажите на день рождения, мне кажется, все будут в восторге. Я вам прям советую выездной кейтеринг заказать тут https://kp125.ru/vyezdnoj-pejntbol-v-mo ... sya-k-vam/ . С полной амуницией и ведением игрового процесса компания поможет. Разработает программу специально для вас, доставит одежду и оружие, добавит фигуры на площадку. Для игры у них есть первоклассные озвучки на серьезной аппаратуре. Интересно будет точно, и не так дорого. У нас на корпоративе был выездной пейнтбол как-то и многие остались после игры очень довольны. Поэтому я только «за», то, что вы закажите на день рождения выездной пейнтбол. С подарком точно тогда вы не прогадаете.
Ответить

Вернуться в «Разное»