Кейтеринг
- 
				polinalaxt12
- Стаж: 6 месяцев
Кейтеринг
Всем привет! Подскажите, в какую компанию мне можно обратиться, чтобы взять в аренду полевую кухню? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите? Может, кто-то из вас обращался? Как вам еда в целом из полевой кухни? В общем, очень интересно мне ваше мнение насчет этого.

- 
				Sergey1819
- Стаж: 6 месяцев
Re: Кейтеринг
Привет, у меня муж военный и мы, когда расписывались на торжество, арендовали полевую кухню тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keyte ... aya-kuhnya . Есть разные варианты полевой кухни, но мне очень понравилось на самом деле. Стильно, по-военному и еда вкусная, все гости на нашем мероприятии захотели попробовать еду из кухни на колесах. Если вы хотите тоже арендовать полевую кухню в этой компании, имейте в виду, что тут предлагается несколько типовых моделей полевой кухни (от компактных до крупногабаритных и профессиональных комплексов), что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от масштаба мероприятия и количества гостей. Самое главное повар, который идет совместно с полевой кухней создаёт настроение — предлагает полное стилистическое сопровождение, включая персонал в военной форме, тематическое оформление зоны питания, фоновые музыкальные композиции и дополнительные инсталляции (например, фотозоны, символика подразделений).