Про услуги спортивного массажа в TENS CLINIC

Ответить
scan7387
Стаж: 6 месяцев

Про услуги спортивного массажа в TENS CLINIC

Сообщение scan7387 »

Травма колена после неудачного падения с велосипеда надолго вывела меня из строя. Даже после того, как основное лечение было завершено, и врач дал добро на нагрузки, я чувствовал скованность, мышцы бедра и голени были ослаблены, а сустав все еще периодически побаливал. Физиотерапевт посоветовал дополнить ЛФК курсом специального массажа. Выбор пал на TENS CLINIC, так как мне были важны услуги спортивного массажа в его лечебном, а не расслабляющем аспекте.

Меня впечатлил комплексный подход. Перед первым сеансом меня посмотрел не только массажист, но и травматолог-ортопед, чтобы оценить состояние сустава и дать четкие рекомендации по зонам воздействия. Массаж был направлен не только на саму травмированную ногу, но и на компенсаторные изменения в здоровой ноге и спине. Специалист использовал техники, которые помогали восстановить нейромышечную связь, улучшить трофику тканей вокруг колена и вернуть тонус атрофированным мышцам. Работа была очень аккуратной, но при этом глубокой и результативной.

Курс массажа в TENS CLINIC стал тем недостающим звеном, которое позволило мне полностью реабилитироваться. Я не просто избавился от остаточных явлений после травмы, я вернул себе уверенность в своем теле. Сейчас я снова катаюсь на велосипеде, правда, пока с большей осторожностью. Огромная благодарность массажистам и врачам этой клиники за их профессионализм и умение работать со сложными, посттравматическими случаями. Это тот уровень помощи, к которому должен стремиться каждый медицинский центр.

Ответить

Вернуться в «Разное»