Подскажите

Ответить
Sergey1819
Стаж: 5 месяцев

Подскажите

Сообщение Sergey1819 »

Что такое золотистый стафилококк, насколько опасная болезнь? Как лучше всего ее лечить? Если честно, мне очень интересны какие симптомы вообще есть у этой болезни. Буду вам очень признательна, если вы мне что-нибудь насчет этого расскажите. Насколько распространения такая болезнь?

polinalaxt12
Стаж: 5 месяцев

Re: Подскажите

Сообщение polinalaxt12 »

Я не скажу, что золотистый стафилококк настолько распространенное заболевание. Но, все-таки иногда оно встречается. Вообще, золотистый стафилококк патогенная бактерия, которая является основной причиной гнойных патологий. Если человек заболевает, то симптомы у него заключаются в высокой температуре тела, ознобе, в плохом общем самочувствие: тошнота, иногда рвота, слабость, головная боль, ломота в теле, нагноение ран, царапин или трещин, мелкие гнойнички на коже, заложенность носа и обильные гнойные выделения. Даже есть боль и першение в горле, болезненные ощущения в суставах, отечность. Обязательно нужно обращаться к врачу, так как врач выписывает антисептические растворы. Они показаны при поверхностных поражениях кожи и слизистых оболочек, антибактериальные препараты и другие препараты, которые назначает врач.
Ответить

Вернуться в «Разное»