Стоит ли делать полное восстановление улыбки?

Стоматология (от др.-греч. στοματος - рот, + др.-греч. λογος - слово) - раздел медицины, занимающийся изучением зубов, их строения и функционирования, их заболеваний, методов их профилактики и лечения, а также болезни полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи. Стоматология - наука, изучающая строение, функции, норму и патологию полости рта.
Ответить
yuliya.stepanyuk
Стаж: 4 месяца

Стоит ли делать полное восстановление улыбки?

Сообщение yuliya.stepanyuk »

Привет всем! Я задумался о комплексной реконструкции улыбки: отбеливание, реставрация сколов и установка нескольких виниров. Но честно, переживаю — много слышал историй, когда результат выглядел неестественно или приходилось переделывать. Может кто-то уже проходил через это? Как выбрать правильное место и как не ошибиться с качеством?

dima

Re: Стоит ли делать полное восстановление улыбки?

Сообщение dima »

Я сам делал комплексное восстановление улыбки, и могу сказать — правильно выбранная клиника решает почти всё. Сначала у меня был страх, что зубы будут выглядеть “пластиково”, но здесь всё делается индивидуально: снимают слепки, моделируют форму и цвет, показывают 3D-пример. В итоге результат выглядит максимально естественно, даже друзья не заметили, что что-то делалось. К тому же всё делают в одном месте, что удобно — не нужно бегать по разным кабинетам. Если интересно, можешь подробнее посмотреть тут — http://m-arch-clinic.ru там описан весь процесс и услуги.
yuliya.stepanyuk

Re: Стоит ли делать полное восстановление улыбки?

Сообщение yuliya.stepanyuk »

Спасибо, здорово! Теперь понимаю, куда можно обратиться, чтобы всё сделать качественно.

Ответить

Вернуться в «Стоматология»