Нужно оформить апостиль на диплом для учебы в другой стране

Ответить
rognelukka
Стаж: 3 месяца

Нужно оформить апостиль на диплом для учебы в другой стране

Сообщение rognelukka »

Собираюсь поступать в магистратуру за границей, и там требуют апостиль на диплом. Сначала думал, что можно сделать самому, но оказалось, что это довольно сложно, надо идти в несколько разных инстанций, и в итоге это занимает кучу времени. Плюс я еще живу в другом городе, и мне придется постоянно ездить, чтобы решать эти вопросы. Знакомые сказали, что есть фирмы, которые этим занимаются, но я очень боюсь нарваться на развод. Поделитесь опытом, кто реально делал апостиль, как лучше поступить, чтобы точно все приняли в университете?

scan7387
Стаж: 3 месяца

Re: Нужно оформить апостиль на диплом для учебы в другой стране

Сообщение scan7387 »

Изображение

Я поступал в Европу пару лет назад, и у меня была та же история с дипломом. Сначала тоже хотел сделать все самостоятельно, но быстро понял, что времени на это уйдет слишком много. В итоге нашел в телеграме бота, который занимается такими вопросами. Заказал через него свидетельство с апостилем, и честно говоря, это было спасение. Никакой предоплаты не требовали, сделали все в адекватные сроки, и я получил документы уже с готовым апостилем. Университет принял их без малейших вопросов. Еще плюс в том, что они могут помочь с другими документами, если вдруг понадобятся, и доставляют куда угодно. У них реально большой опыт, работают с 2003 года, так что делают все правильно. Для меня это было идеальное решение, потому что я сэкономил время и нервы.
Ответить

Вернуться в «Разное»