Приложение Nelaton - мой выбор

Ответить
rognelukka
Стаж: 2 месяца

Приложение Nelaton - мой выбор

Сообщение rognelukka »

Наверняка многие ведут бумажный дневник самокатетеризации или питаются какими-то таблицами в Excel. Я был не исключение. Пока не попробовал перейти на электронную версию — ту самую, о которой узнал на сайте https://nelaton.app/ru .

Зачем мне это нужно? Во‑первых, бумажка всегда где‑то, но не всегда нужна. Телефон же всегда с собой. Во‑вторых, точность: приложение считает интервалы между сеансами, записывает объем мочи, фиксирует когда попил и какой. Мне показалось, это идеальный способ отслеживать здоровье мочевого пузыря.

Еще понравилось: функционал «журнал» — ты видишь, как меняются параметры с течением времени. Можно самому оценить, стало ли лучше или хуже. Для меня это больше, чем инструменты — это способ помочь себе чувствовать контроль.

Да, функциональность не космическая — но именно это делает приложение комфортным. Не надо учиться какому-то супер‑профессиональному, все понятно и уютно.

Тем, кто хотел бы отслеживать не формально, а реально, — рекомендую попробовать и почувствовать облегчение от порядка.

Ответить

Вернуться в «Разное»