Выделенный сервер
- Ambacadors
- Стаж: 3 года 2 месяца
Выделенный сервер
Здравствуйте. Где лучше арендовать выделенный сервер и почему? Такую услугу предлагает огромное количество различных фирм, у меня просто глаза разбегаются от этого.
Re: Выделенный сервер
Хочу поделиться опытом — недавно арендовал выделенный сервер на prohoster.info (https://prohoster.info/hosting/unlim-khosting) и остался очень доволен.
Что мне особенно понравилось:
Максимальная стабильность — сервер работает без сбоев и просто отлично держит нагрузку.
Высокая скорость — сайты и сервисы запускаются моментально, без тормозов.
Надёжная безопасность — включена DDoS-защита, что важно для любого серьёзного проекта.
Круглосуточная поддержка — ребята всегда на связи и быстро решают любые вопросы.
Выгодные цены — при таком качестве обслуживания цена очень приятная, реально соотношение цена-качество отличное.
Если ищете надёжный и при этом не слишком дорогой вариант для своего проекта — советую заглянуть именно туда. Сам проверил — могу рекомендовать!
Что мне особенно понравилось:
Максимальная стабильность — сервер работает без сбоев и просто отлично держит нагрузку.
Высокая скорость — сайты и сервисы запускаются моментально, без тормозов.
Надёжная безопасность — включена DDoS-защита, что важно для любого серьёзного проекта.
Круглосуточная поддержка — ребята всегда на связи и быстро решают любые вопросы.
Выгодные цены — при таком качестве обслуживания цена очень приятная, реально соотношение цена-качество отличное.
Если ищете надёжный и при этом не слишком дорогой вариант для своего проекта — советую заглянуть именно туда. Сам проверил — могу рекомендовать!