Сколько реально стоит лечение от зависимости в хорошей клинике?
Сколько реально стоит лечение от зависимости в хорошей клинике?
Интересует, сколько примерно может стоить лечение зависимости в нормальной частной клинике. Понимаю, что всё зависит от случая, но хоть порядок цен. Не хочу вляпаться в что-то супердорогое, где по итогу не дают ничего толкового. Особенно интересует, входит ли в цену всё — и диагностика, и капельницы, и психологи. Кто уже лечился или помогал родственникам — подскажите, сколько платили и где?
-
- Стаж: 1 месяц
Re: Сколько реально стоит лечение от зависимости в хорошей клинике?
Мы проходили лечение в НП-Клинике, могу по своему опыту сказать. У них цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими частными заведениями в Москве. Мы сначала позвонили, рассказали, что за ситуация, и нам сразу озвучили примерный диапазон стоимости. Потом уже при осмотре конкретнее определили. Хорошо то, что они не навязывают ничего лишнего, всё объясняют — что входит в стоимость, за что доплачивать и нужно ли вообще. У них на сайте есть отдельный раздел с ценами — https://clinicanp.ru/price/ , там довольно понятно расписано по направлениям. В нашем случае капельницы, обследование, наблюдение врача и психолога шли в рамках пакета. Плюс, есть разные варианты — и стационар, и амбулаторно. В общем, если нужен разумный баланс цена/качество, то стоит хотя бы проконсультироваться у них.
Re: Сколько реально стоит лечение от зависимости в хорошей клинике?
Думаю, однозначного ответа здесь нет. Разный диагноз - разная цена.