Протез бедра
Протез бедра
Моему другу срочно нужен протез бедра, так как он лишился одной ноги на СВО. Если у вас есть информация о том, кто может предложить протезирование бионическими протезами, буду очень вам благодарен.
Re: Протез бедра
Я так понимаю, что ваш друг еще вполне молод и силен, поэтому его вряд ли устроит статичный протез из пластика или что-то подобное. Ему ведь требуется мобильность и возможность свободно передвигаться. Поэтому обратите внимание на современные высокотехнологичные протезы, которые максимально приближены к естественному движению ноги. Например, компания "Степлайф" производит такие решения. Для начала вы можете перейти на их сайт https://steplife.ru/ , чтобы ознакомиться с различными моделями протезов конечностей, которые основаны на бионике и микропроцессорном управлении. Думаю, такие протезы должны подойти вашему товарищу, так как они максимально функциональны и удобны и могут полноценно заменить утраченную конечность.