Хирургический инструментарий

Ответить
sank
Стаж: 1 год 1 месяц

Хирургический инструментарий

Сообщение sank »

Посоветуйте пожалуйста, где купить хороший, качественный хирургический инструментарий. У меня открывается отделение хирургии и я хочу, чтобы было долговечное оборудование!

Robert.Yson
Стаж: 1 год 1 месяц

Re: Хирургический инструментарий

Сообщение Robert.Yson »

Я закупал различное оборудование в "farmis", так как у них большой опыт и качественное медицинское оборудование. Впервые я узнал, что такое линейные сшивающие аппараты https://farmis.ru/poleznye-materialy/xi ... umentarij/ и что их можно приобрести у них же. Оборудование доставили быстро и оно ещё ни разу меня не подводило. Для меня важно качество и гарантия, а у них оно есть!
Slava
Стаж: 1 год

Сообщение Slava »

Нам тоже нужны некоторые медицинские изделия в отделение хирургии, а именно для анестезиологии. Хотим приобрести системы для неинвазивной вентиляции легких.
Melanka
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Melanka »

Slava писал(а): 21 сен 2024, 08:37 Нам тоже нужны некоторые медицинские изделия в отделение хирургии, а именно для анестезиологии. Хотим приобрести системы для неинвазивной вентиляции легких.
В нашей клиники для обеспечения всех процедур, связанных с анестезией, мы используем оборудование торговой марки Intersurgical, которые очень удобно заказывать через компанию ICR. Эта группа компаний давно представлена на рынке медицинского оборудования и их продукция для анестезиологии пользуется спросом. Мы заказывали у них систему неинвазивной вентиляции легких O2-MAX™ Trio. Система включает дополнительный шланг, что позволяет адаптировать ее под различные клинические ситуации и потребности пациентов. А простота установки и настройки системы позволяет медицинскому персоналу быстро реагировать на изменения состояния пациента.

Ответить

Вернуться в «Разное»