Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?
- Вкусный Тортик
- Сообщения: 5
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Откуда: Россия
- Возраст: 33
Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?
Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?
Re: Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?
Насколько я знаю, к таким продуктам относятся содержащие в себе ненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА 3. К ним можно отнести растительные масла (предпочтение оливковым), орехи и рыба. А именно морская. Кроме того снижают вероятность образования тромбов и лук, чеснок, краснокочанная капуста, также в меру советуют употреблять и имбирь с корицей, а также кайенский перец.
Почему оторвавшийся тромб — это смертельно опасно?Подробнее
Re: Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?
Все те продукты которые можно есть в меру, если что то будет много тогда это пользы не принесет даже если это ОМЕГА 3. Нужно есть малыми порциями и часто тогда и организму будет легче.
Re: Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?
Чтобы уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, следует чаще употреблять продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты омега‑3, так как они нормализуют кровообращение и давление. Этими веществами, как известно, богаты растительные масла (оливковое, прежде всего), орехи и морская рыба.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей