Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

Ответить
Аватара пользователя
Вкусный Тортик
Сообщения: 5
Стаж: 7 лет 1 месяц
Откуда: Россия
Возраст: 33

Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

Сообщение Вкусный Тортик »

Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?


Аватара пользователя
Valera
Сообщения: 103
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Has thanked: 1 time
Возраст: 23

Re: Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

Сообщение Valera »

Насколько я знаю, к таким продуктам относятся содержащие в себе ненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА 3. К ним можно отнести растительные масла (предпочтение оливковым), орехи и рыба. А именно морская. Кроме того снижают вероятность образования тромбов и лук, чеснок, краснокочанная капуста, также в меру советуют употреблять и имбирь с корицей, а также кайенский перец.

ИзображениеПочему оторвавшийся тромб — это смертельно опасно?Подробнее
Аватара пользователя
Stas
Сообщения: 2
Стаж: 4 года
Возраст: 33

Re: Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

Сообщение Stas »

Все те продукты которые можно есть в меру, если что то будет много тогда это пользы не принесет даже если это ОМЕГА 3. Нужно есть малыми порциями и часто тогда и организму будет легче.
Аватара пользователя
ursa54
Сообщения: 93
Стаж: 3 года 9 месяцев

Re: Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

Сообщение ursa54 »

Чтобы уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, следует чаще употреблять продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты омега‑3, так как они нормализуют кровообращение и давление. Этими веществами, как известно, богаты растительные масла (оливковое, прежде всего), орехи и морская рыба. 


Ответить

Вернуться в «Консультации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя