Медицинский форум. Бесплатные медицинские консультации...


 
Аватара пользователя
Вкусный Тортик
Тема Автор
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июн 2017, 07:55
Откуда: Россия

Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

08 фев 2020, 21:46

Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

 
Аватара пользователя
Valera
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 20:55

Re: Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

25 июл 2020, 10:43

Насколько я знаю, к таким продуктам относятся содержащие в себе ненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА 3. К ним можно отнести растительные масла (предпочтение оливковым), орехи и рыба. А именно морская. Кроме того снижают вероятность образования тромбов и лук, чеснок, краснокочанная капуста, также в меру советуют употреблять и имбирь с корицей, а также кайенский перец.

ИзображениеПочему оторвавшийся тромб — это смертельно опасно?Подробнее
 
Аватара пользователя
Stas
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 июл 2020, 18:08

Re: Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

31 июл 2020, 11:36

Все те продукты которые можно есть в меру, если что то будет много тогда это пользы не принесет даже если это ОМЕГА 3. Нужно есть малыми порциями и часто тогда и организму будет легче.
 
Аватара пользователя
ursa54
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 окт 2020, 12:52

Re: Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

12 окт 2020, 18:34

Чтобы уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, следует чаще употреблять продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты омега‑3, так как они нормализуют кровообращение и давление. Этими веществами, как известно, богаты растительные масла (оливковое, прежде всего), орехи и морская рыба. 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

 

 

Яндекс.Метрика