Страница 1 из 1
Какие болезни можно скорректировать питанием?
Добавлено: 08 фев 2020, 21:30
Анна Куракина
Какие болезни можно скорректировать питанием?
Re: Какие болезни можно скорректировать питанием?
Добавлено: 05 окт 2020, 19:44
restart
Однозначно, заболевания желудочно-кишечного тракта, Лично у меня есть опыт по гастриту и геморрою. С гастритом вообще все замечательно: если не есть сладости, копченую колбасу, выпечку в немеренных количествах, желудок не беспокоит совсем. С геморроем сложнее. Отказ от соленой рыбы и предпочтение грубой пищи облегчает заболевание, но проявления геморроя лишь немного уменьшаются.
Re: Какие болезни можно скорректировать питанием?
Добавлено: 05 дек 2020, 23:10
ursa54
Лук и чеснок. Выводят токсины, убивают многие виды бактерий.
Крестоцветные овощи. Восстанавливают иммунитет, снижают к минимуму риск многих онкозаболеваний.
Морковь. Значительно замедляет рост раковых клеток.
Шпинат. Может значительно снизить риск онкозаболеваний пищевода, яичников, лёгких и ободочной и прямой кишки.