Иммунитет и насморк

Ответить
sidorkin
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Иммунитет и насморк

Сообщение sidorkin »

Последнее время, независимо от погодных условий, меня постоянно мучает насморк. Может ли это быть свидетельством снижения иммунитета организма?

anna.anisimova
Стаж: 6 лет 1 месяц

Re: Иммунитет и насморк

Сообщение anna.anisimova »

это может быть связано с наличием аллергии (даже если ее не было раньше), либо гайморитом, сходите к врачу, он вам точно скажет что с вами.
gustback
Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщение gustback »

Я считаю ,что ослабление организма ,это не основная причина . На данный момент наступила весна ,и с огромной уверенностью могу сказать ,что это аллергия ,так как в воздухе летает огромное количество бактерий и аллергенов.Советую использовать средства от насморка .
Slava
Стаж: 1 год

Сообщение Slava »

А кто как лечит насморк? Знаете какое-то эффективное средство от него?
Melanka
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Melanka »

Slava писал(а): 09 сен 2024, 07:57 А кто как лечит насморк? Знаете какое-то эффективное средство от него?
Конечно, знаю. В последнее время я узнала, что существуют специальные таблетки от кашля и я успешно их применяю в лечении. Когда у меня начинается насморк, я обычно сразу принимаю Коризалию. Эти таблетки содержат растительные компоненты, которые помогают облегчить симптомы. Это средство не только уменьшает заложенность носа, но и облегчает общее состояние. Я заметила, что после приема таблеток становится легче дышать, и симптомы насморка проходят быстрее. Также мне нравится, что это средство не вызывает побочных эффектов, что делает его безопасным даже для маленьких детей и беременных. В общем, если вы ищете удобное и эффективное средство от насморка, советую Коризалия таблетки купить на сайте https://coryzalia.ru/ и вы быстро забудете о своей болезни.

Ответить

Вернуться в «Разное»