Медицинский форум. Бесплатные медицинские консультации...


 
Аватара пользователя
Евгений Розаров
Тема Автор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 сен 2016, 11:43

Должно ли крошиться сливочное масло?

05 ноя 2018, 19:34

Должно ли крошиться сливочное масло?

 
Аватара пользователя
Samaranch
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 13:54

Re: Должно ли крошиться сливочное масло?

21 янв 2019, 14:16

Настоящее натуральное сливочное масло не должно крошиться.Если такое происходит,то уже стоит задуматься.Я бы такое масло второй раз не купил.Чаще всего оно крошится из-за большого количества растительных жиров или из-за нарушения технологии изготовления.Я выбрал масло,которое мне подходит,не крошится и теперь постоянно его беру.
 
Аватара пользователя
apetgur
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 18:14

Re: Должно ли крошиться сливочное масло?

21 янв 2019, 17:47

 Если сливочное масло крошится , то это уже не масло. Слово масло само за себя говорит, оно должно мазаться , особенно на хлебушек и доставлять удовольствие .
 
Аватара пользователя
evgeniy.baranov
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 09:31

Re: Должно ли крошиться сливочное масло?

21 янв 2019, 19:36

Может если заморожено.
 
Аватара пользователя
Grishania
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 дек 2018, 10:39

Re: Должно ли крошиться сливочное масло?

21 янв 2019, 20:06

 Что-то некоторым отказывает здравый смысл! Сливочное масло тем и отличается от растительного, что получено из молока - продукта, представляющего из себя эмульсию, или взвесь, называйте как хотите, животных жиров и белка в воде. Молочные жиры легко смешиваются с водой. Но при низких температурах вода имеет свойство замерзать... Отсюда и "крошливость" масла, но только холодного - это нормально! Ненормально как раз такое сливочное масло, которое и из морозилки вынутое тем не менее остаётся пластичным - вот тут явно что-то не так!

 
Аватара пользователя
hanter17
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 янв 2019, 07:16

Re: Должно ли крошиться сливочное масло?

22 янв 2019, 07:23

Абсолютно согласен с Grishania, настоящее масло должно крошиться ,если оно из холодильника.Раньше в деревнях масло пахтали в каждом доме , где была корова.Так вот то масло крошилось и цвет у него был почти белый чуть с желтизной.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

 

 

Яндекс.Метрика