Чем опасна лапша быстрого приготовления?
Re: Чем опасна лапша быстрого приготовления?
Опасность ее заключается в том, что в состав добавляют усилитель вкуса, поэтому она получается такой вкусной, а так они практически ничем не отличается от обычной лапши или спагетти. Производитель правда может это умолчать, что в составе присутствует глютамат натрия, что является грубым нарушением законодательства. Лучше всего сделать ставку на домашний лагман, который легко можно приготовить в домашних условиях из доступных ингредиентов.
Re: Чем опасна лапша быстрого приготовления?
У меня были проблемы с желудком, но вот почему не желательно ее есть:Обилие соли. Может привести к повышению давления, отекам и развитию заболеваний почек. Наличие в составе жгучих специй. Они могут спровоцировать возникновение гастрита. Наличие регуляторов кислотности. Они в больших количествах раздражают слизистую желудка.
Re: Чем опасна лапша быстрого приготовления?
Конечно, иногда и мне хочется подобной еды, но ее следует употреблять в минимальных количествах, ведь в ней содержится много вредных добавок, в числе который усилители вкуса глуманат натрия, краситили, консерванты, огромное количество соли, все эти компоненты, могут быть опасны для здоровья человека. Особенно в больших количествах.
Re: Чем опасна лапша быстрого приготовления?
Усилитель вкуса , а это много всяких ГМО, вредные добавки, конечно иногда, но очень редко можно себе позволить покушать лапшу, раз в месяц. Но в большом количестве у вас будет много проблем, вот почему у бедных студентов проблемы с желудком, в основном потому что сидят на дошираке.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей