Страница 1 из 1

Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

Добавлено: 08 фев 2020, 21:46
Вкусный Тортик
Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

Re: Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

Добавлено: 25 июл 2020, 10:43
Valera
Насколько я знаю, к таким продуктам относятся содержащие в себе ненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА 3. К ним можно отнести растительные масла (предпочтение оливковым), орехи и рыба. А именно морская. Кроме того снижают вероятность образования тромбов и лук, чеснок, краснокочанная капуста, также в меру советуют употреблять и имбирь с корицей, а также кайенский перец.

ИзображениеПочему оторвавшийся тромб — это смертельно опасно?Подробнее

Re: Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

Добавлено: 31 июл 2020, 11:36
Stas
Все те продукты которые можно есть в меру, если что то будет много тогда это пользы не принесет даже если это ОМЕГА 3. Нужно есть малыми порциями и часто тогда и организму будет легче.

Re: Какие продукты снижают вероятность образования тромбов?

Добавлено: 12 окт 2020, 18:34
ursa54
Чтобы уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, следует чаще употреблять продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты омега‑3, так как они нормализуют кровообращение и давление. Этими веществами, как известно, богаты растительные масла (оливковое, прежде всего), орехи и морская рыба.