Какие болезни можно скорректировать питанием?
- Анна Куракина
- Сообщения: 44
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Откуда: Украина
- Возраст: 36
Re: Какие болезни можно скорректировать питанием?
Однозначно, заболевания желудочно-кишечного тракта, Лично у меня есть опыт по гастриту и геморрою. С гастритом вообще все замечательно: если не есть сладости, копченую колбасу, выпечку в немеренных количествах, желудок не беспокоит совсем. С геморроем сложнее. Отказ от соленой рыбы и предпочтение грубой пищи облегчает заболевание, но проявления геморроя лишь немного уменьшаются.
Re: Какие болезни можно скорректировать питанием?
Лук и чеснок. Выводят токсины, убивают многие виды бактерий.
Крестоцветные овощи. Восстанавливают иммунитет, снижают к минимуму риск многих онкозаболеваний.
Морковь. Значительно замедляет рост раковых клеток.
Шпинат. Может значительно снизить риск онкозаболеваний пищевода, яичников, лёгких и ободочной и прямой кишки.
Крестоцветные овощи. Восстанавливают иммунитет, снижают к минимуму риск многих онкозаболеваний.
Морковь. Значительно замедляет рост раковых клеток.
Шпинат. Может значительно снизить риск онкозаболеваний пищевода, яичников, лёгких и ободочной и прямой кишки.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей